18.10.2006

Решением соучредителей International Logistic Systems (ILS) утверждена кандидатура генерального директора компании. Им назначен Трушин Александр Юрьевич.

Ранее А.Трушин занимал пост генерального директора транспортной компании «Гема-Транс» (группа компаний «ГЕМА»).

 

Перед генеральным директором International Logistic Systems поставлена задача по эффективному выводу на рынок нового логистического продукта в сфере оборота алкоголя.

Напомним, что компания International Logistic Systems — первый в России логистический оператор уровня 3PL, специализирующийся на оказании полного спектра логистических услуг при импорте в Россию подакцизных товаров, в частности, алкоголя из стран дальнего и ближнего зарубежья. Компания ILS учреждена Холдингом «Винный Мир», крупнейшим российским импортером и дистрибутором алкогольной продукции, и ведущей инвестиционно-консалтинговой группой «Профбизнес» при участии западных инвесторов.

С назначением генерального директора можно считать завершенным процесс формирования команды топ-менеджмента ILS — компании, которая строит амбициозные планы занять абсолютную лидерскую позицию на рынке в течение ближайших пяти лет.

«Грамотная стратегическая программа позволит нам вывести на рынок новый логистический продукт, составить конкуренцию ныне существующим российским компаниям и достойно встретить приход крупных западных логистических операторов, массовое появление которых на отечественном рынке предполагается через два года», — говорит вновь назначенный гендиректор International Logistic Systems Александр Трушин.

Краткая биография А.Трушина:

  1. Родился 7 марта 1964 года в г.Саратове
  2. Учеба в Ташкентском авиационном техникуме (специальность — «Программное управление и эксплуатация станков с ЧПУ»)
  3. Учеба в Балашовском высшем авиационном училище (окончил с красным дипломом)
  4. Служба в армии (ВВС). Принимал участие в боевых операциях локальных военных конфликтов. В 1994 году назначен на должность командира эскадрильи (самолеты АН-12, ТУ-154; 200 человек в подчинении)
  5. Назначен командиром базы подразделения «Открытое небо» (Кубинка)
  6. Работа в ЦУГА «РусЭйр» на различных должностях, в том числе, инспектора по авиационной безопасности и советника по безопасности полетов
  7. Работа в группе компаний «ГЕМА». Заместитель генерального директора, а затем и генеральный директор компании «Гемма-Транс».
  8. С октября 2006 года — генеральный директор International Logistic Systems.

< Вернуться к списку новостей