25.09.2006

Компания International Logistic Systems (ILS), единственный в России логистический оператор, специализирующийся на оказании полного спектра логистических услуг по импорту алкогольных напитков из стран дальнего и ближнего зарубежья начинает работу с ведущими поставщиками парфюмерной продукции в Россию.

 

Подписанием договора о сотрудничестве завершились переговоры представителей компании ILS (в лице входящего в состав компании таможенного брокера) и «Эйвон Бьюти продактс» (Avon). В ближайшие 12 месяцев компания «Эйвон Бьюти продактс», используя логистические возможности ILS, импортирует в Россию 250–300 автомобильных транспортных средств (фур) своей продукции, которая реализуется через известные в нашей стране каталоги Avon.

Компания ILS предоставит своему новому партнеру услуги по таможенному оформлению грузов, а также консалтинговые услуги по работе с Единой государственной автоматизированной информационной системой (ЕГАИС).

Аналогичные договоры ILS подписала с компанией «Эсте Лаудер Компаниз» (Estee Lauder) и «Ив Роше Восток» (Yves Rocher). Общий объем поставок в Россию продукции этих компаний по каналам ILS оценивается в 250 автомобильных транспортных средств в год. Первые пять машин с продукцией Estee Lauder уже прошли таможенное оформление.

Заинтересованность компаний, специализирующихся на парфюмерно-косметической продукции, в сотрудничестве с International Logistic Systems обусловлена сегодняшней ситуацией на рынке алкогольной продукции. В нынешних условиях у парфюмерно-косметических компаний возникли сложности с логистикой своей продукции из-за содержания в ней спиртовых ингредиентов и необходимостью проведения ее через ЕГАИС.

Таким образом, сегодня компания ILS становится самым востребованным экспертом по таможенной обработке грузов и работе с ЕГАИС на рынке импорта не только алкогольной, но и парфюмерной продукции — духов, туалетной воды, лосьонов, косметических наборов, кремов.

< Вернуться к списку новостей