25.09.2006

Компания International Logistic Systems (ILS), единственный в России логистический оператор, специализирующийся на оказании полного спектра логистических услуг по импорту алкогольных напитков из стран дальнего и ближнего зарубежья начинает работу с ведущими поставщиками парфюмерной продукции в Россию.

 

Подписанием договора о сотрудничестве завершились переговоры представителей компании ILS (в лице входящего в состав компании таможенного брокера) и «Эйвон Бьюти продактс» (Avon). В ближайшие 12 месяцев компания «Эйвон Бьюти продактс», используя логистические возможности ILS, импортирует в Россию 250–300 автомобильных транспортных средств (фур) своей продукции, которая реализуется через известные в нашей стране каталоги Avon.

Компания ILS предоставит своему новому партнеру услуги по таможенному оформлению грузов, а также консалтинговые услуги по работе с Единой государственной автоматизированной информационной системой (ЕГАИС).

Аналогичные договоры ILS подписала с компанией «Эсте Лаудер Компаниз» (Estee Lauder) и «Ив Роше Восток» (Yves Rocher). Общий объем поставок в Россию продукции этих компаний по каналам ILS оценивается в 250 автомобильных транспортных средств в год. Первые пять машин с продукцией Estee Lauder уже прошли таможенное оформление.

Заинтересованность компаний, специализирующихся на парфюмерно-косметической продукции, в сотрудничестве с International Logistic Systems обусловлена сегодняшней ситуацией на рынке алкогольной продукции. В нынешних условиях у парфюмерно-косметических компаний возникли сложности с логистикой своей продукции из-за содержания в ней спиртовых ингредиентов и необходимостью проведения ее через ЕГАИС.

Таким образом, сегодня компания ILS становится самым востребованным экспертом по таможенной обработке грузов и работе с ЕГАИС на рынке импорта не только алкогольной, но и парфюмерной продукции — духов, туалетной воды, лосьонов, косметических наборов, кремов.

< Вернуться к списку новостей

  • Выполняем обязательства – в СМИ будут рекламировать вина из ЕАЭС

    Выполняем обязательства – в СМИ будут рекламировать вина из ЕАЭС

    Закон о рекламе будет смягчен по части рекламирования вина и шампанского из стран ЕАЭС, а именно из Киргизии, Казахстана, Армении, Белоруссии. Данная мера требуется для соблюдения обязательств перед партнерами по Евразийскому экономическому союзу. Для разработки поправок будет задействована правительственная комиссия.

    15.01.2018
    Подробнее...  
  • Сколько должен стоить

    Сколько должен стоить "Коньяк" ?

    Предполагается, что в  2018 году Министерство сельского развития предложит увеличить минимальную цену за бутылку коньяка объемом 0,5 л до уровня 500 рублей. На данный момент за такой объем установлена цена в размере 371 рубля.

    12.01.2018
    Подробнее...  
  • График работы в праздничные дни

    График работы в праздничные дни

    Уважаемые коллеги!

    Компания ILS не будет работать с 29 декабря 2017 года по 9 января. По всем срочным вопросам звоните Вашему персональному менеджеру на мобильный телефон

    29.12.2017
    Подробнее...  
  • Дорогие друзья и партнеры! С наступающими Вас праздниками и всего самого-самого

    Дорогие друзья и партнеры! С наступающими Вас праздниками и всего самого-самого

    28.12.2017
    Подробнее...  
  • "Качественно" проводили год!

    В ожидании "Нового года" принято как слудет проводить "Старый год", подвести итоги уходящего года и, конечно, как следует повеселиться. Наша команда умеет не только качественно работать, но и качественно отдыхать.

    26.12.2017
    Подробнее...  
  • C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    День таможенника Российской Федерации не просто официальный праздник, но и важнейшая дата для нашей страны. Неустанно стоящие на страже спокойствия нашей страны таможенные сотрудники выполняют сложную и подчас опасную работу. Мы поздравляем таможенников с их профессиональным праздником и желаем успехов в работе, благополучия, мира и добра!

    25.10.2017