27.02.2007

Полноценное возвращение молдавской алкогольной продукции на российский рынок – событие, которого с нетерпением ожидают как потребители и дистрибьюторы, так и, конечно, сами производители. Тема возобновления поставок в Россию, прерванных практически два года назад, стала лейтмотивом выставки ExpoVinMoldova ’2008 , в которой приняли участие более сорока винодельческих предприятий, в том числе «LION -GRI » и «CALARASIDIVIN », чья продукция при помощи компании ILS первой в конце прошлого года вновь «открыла» границу и появилась на полках российских магазинов.

 

  Представители  ILS принимали посетителей на своем собственном стенде и были желанными гостями на экспозициях всех ведущих компаний-производителей. В результате в ходе выставки специалистам ILS удалось не только встретиться и пообщаться   со своими давними партерами, для которых компания оказывает уже ставшие традиционными услуги логистического оператора по импорту алкоголя в Россию, но и анонсировать новое направление своей деятельности, а именно – помощь зарубежным производителям алкогольной продукции в поиске клиентов на российском рынке. В случае с Молдавией эта услуга оказалась особенно актуальной: за время вынужденной «блокады» многие производители потеряли своих прежних клиентов, а компании-импортеры в России переключились на продукцию других стран и не владеют актуальной информацией о новинках от молдавских виноделов. Помочь «найти друг друга» производителю и покупателю, открыть российский рынок для одних, и предоставить возможность расширить свою ассортиментную линейку для других – одна из задач ILS . Разумеется, и производителю, и покупателю при этом будет оказана всесторонняя поддержка в доставке и таможенном оформлении грузов, сертификации продукции, осуществлении проводок через ЕГАИС и многом другом, на чем команда профессионалов ILS специализируется уже не первый год.

            

  Благодаря работе собственного представительства ILS в Кишиневе, специалисты компании располагают самой свежей информацией о развитии молдавского виноделия и предложениях производителей, которые активно работают над совершенствованием качества своей продукции. На проводящемся ежегодно Международном Конкурсе вин и спиртных напитков ChisinauWines &SpiritsContest ’2008 вина Молдавии получили высокую оценку специалистов и завоевали ряд золотых и серебряных медалей.

                    

Слоган Недели Виноделия Молдовы’2008 звучит как «Откройте по-новому молдавское вино!». Компания ILS первой уже сделала это в России и продолжает прилагать все усилия к тому, чтобы вина Молдавии, столь любимые покупателями, заняли достойную нишу на российском рынке.

< Вернуться к списку новостей

  • C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    День таможенника Российской Федерации не просто официальный праздник, но и важнейшая дата для нашей страны. Неустанно стоящие на страже спокойствия нашей страны таможенные сотрудники выполняют сложную и подчас опасную работу. Мы поздравляем таможенников с их профессиональным праздником и желаем успехов в работе, благополучия, мира и добра!

    25.10.2017
     
  • Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    В рамках борьбы с контрафактным алкоголем, а именно вина и коньяка, Министерство сельского хозяйства составит реестр виноградарей, в котором будет указываться подробная информация о них.

    18.09.2017
    Подробнее...  
  • Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Последнее слово, безусловно, остается за правительством и Министерством транспорта России. При этом федеральное дорожное агентство полагает, что действие льготного тарифа для большегрузных транспортных средств на федеральной трассе «Платон» снимает необходимость введения дополнительных скидок при взимании платы за проезд. Именно таково мнение Дмитрия Прончатова, руководителя Росавтодора, и оно было донесено до Минтранса.

    15.09.2017
    Подробнее...  
  • Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    До 2018 года поставщики  товаров из стран-участниц евразийского союза освобождены от уплаты экологического сбора и предоставления отчетности об утилизации товаров и упаковки. Минприроды считает, что ввезенный из ЕАЭС товар должен считаться импортом, однако в ведомстве до сих пор не дали разъяснения относительно этого вопроса.

    30.08.2017
    Подробнее...  
  • Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Согласно разъяснительному письму Министерства Финансов РФ № 03-05-06-03/43842 при отказе в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции пошлина возвращаться не будет.

    10.08.2017
    Подробнее...  
  • «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    Соответствующий закон подписан президентом РФ, и он предусматривает отмену обязательной подачи декларации об объеме производства, оборота, хранения и продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, если данные сведения уже отражены в ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системе). Документ появился на портале правой информации в конце июля 2017 года.

    08.08.2017
    Подробнее...