27.02.2007

Полноценное возвращение молдавской алкогольной продукции на российский рынок – событие, которого с нетерпением ожидают как потребители и дистрибьюторы, так и, конечно, сами производители. Тема возобновления поставок в Россию, прерванных практически два года назад, стала лейтмотивом выставки ExpoVinMoldova ’2008 , в которой приняли участие более сорока винодельческих предприятий, в том числе «LION -GRI » и «CALARASIDIVIN », чья продукция при помощи компании ILS первой в конце прошлого года вновь «открыла» границу и появилась на полках российских магазинов.

 

  Представители  ILS принимали посетителей на своем собственном стенде и были желанными гостями на экспозициях всех ведущих компаний-производителей. В результате в ходе выставки специалистам ILS удалось не только встретиться и пообщаться   со своими давними партерами, для которых компания оказывает уже ставшие традиционными услуги логистического оператора по импорту алкоголя в Россию, но и анонсировать новое направление своей деятельности, а именно – помощь зарубежным производителям алкогольной продукции в поиске клиентов на российском рынке. В случае с Молдавией эта услуга оказалась особенно актуальной: за время вынужденной «блокады» многие производители потеряли своих прежних клиентов, а компании-импортеры в России переключились на продукцию других стран и не владеют актуальной информацией о новинках от молдавских виноделов. Помочь «найти друг друга» производителю и покупателю, открыть российский рынок для одних, и предоставить возможность расширить свою ассортиментную линейку для других – одна из задач ILS . Разумеется, и производителю, и покупателю при этом будет оказана всесторонняя поддержка в доставке и таможенном оформлении грузов, сертификации продукции, осуществлении проводок через ЕГАИС и многом другом, на чем команда профессионалов ILS специализируется уже не первый год.

            

  Благодаря работе собственного представительства ILS в Кишиневе, специалисты компании располагают самой свежей информацией о развитии молдавского виноделия и предложениях производителей, которые активно работают над совершенствованием качества своей продукции. На проводящемся ежегодно Международном Конкурсе вин и спиртных напитков ChisinauWines &SpiritsContest ’2008 вина Молдавии получили высокую оценку специалистов и завоевали ряд золотых и серебряных медалей.

                    

Слоган Недели Виноделия Молдовы’2008 звучит как «Откройте по-новому молдавское вино!». Компания ILS первой уже сделала это в России и продолжает прилагать все усилия к тому, чтобы вина Молдавии, столь любимые покупателями, заняли достойную нишу на российском рынке.

< Вернуться к списку новостей