10.01.2007

В декабре 2006 года компания International Logistic Systems (ILS) вышла на запланированный объем импорта алкогольной продукции, что подтверждает ранее заявленные намерения ILS занять до 25% рынка импорта алкоголя в ближайшие три года и свидетельствует о завершении интеграции современных западных логистических технологий в бизнес процессы компании.

 

Более 9.3 млн. единиц алкогольной продукции было оформлено в декабре компанией ILS. Это позволяет говорить о том, что, несмотря на дестабилизацию на рынке алкогольной продукции в 2006 году, компания реализует свои планы, цель которых занять прочные лидерские позиции в области импорта подакцизной продукции с долей рынка не менее 25%.

Рост объёмов импорта компании подтверждает прогнозы экспертов, ранее высказывавших мнение, что спрос на логистические и консалтинговые услуги компании ILS на алкогольном рынке в ближайшем будущем существенно возрастёт. Это связано, в первую очередь, с новыми условиями работы на рынке алкоголя в России создавшимися после вступления в силу Федерального закона №102 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Напомним, что в сентябре, октябре и ноябре компания импортировала 2,84 млн, 3,54 млн, 2,42 млн единиц алкогольной продукции соответственно.

Логистический оператор ILS берет на себя обязательства по заказу, получению, штрихкодированию акцизных марок, а также по доставке их на зарубежный склад, где производится маркировка акцизной продукции. Компания также проверяет качество получаемой от производителя или вендора продукции, обеспечивает экспортное оформление и транспортировку до распределительного центра в РФ, где выполняется таможенная очистка товара и его последующая доставка или хранение.

< Вернуться к списку новостей