2009

28.12.2009

Дорогие клиенты и партнеры!

Желаем вам,

чтобы 2010-й год был для вас годом настоящего взлета!

стремительным стартом для новых проектов и начинаний!

и чтобы ничто не препятствовало осуществлению ваших самых смелых планов!

05.11.2009

Октябрь – начало «высокого» сезона для множества отраслей бизнеса и самых разных товарных категорий. Летние каникулы заканчиваются, и начинается очередная «предновогодняя» гонка, зачастую определяющая успех всего года. Алкогольный рынок, переживающий в новогодние праздники один из самых больших своих всплесков даже во времена кризиса, не исключение.

14.10.2009

С октября этого года компания ILS /International Logistic Systems/, специализирующаяся на импорте алкогольной продукции в Россию, начала сотрудничество с банком ВТБ – одним из лидеров национального банковского сектора и ведущих кредиторов отечественной экономики.

17.09.2009

В разделе "Полезная информация" на нашем сайте размещены новые статьи:

"Ступени вкуса" - об особенностях восприятия вкуса вин в различных культурных традициях.

10.07.2009

Крупнейший международный винный салон Vinexpo, раз в два года проходящий во французском Бордо, –  признанный индикатор состояния винодельческой отрасли для всего мира. То, что экономический кризис затронул производство алкогольных напитков, как, впрочем, и все остальные сферы экономики – факт, признанный как экспертами винного рынка, так и производителями, и дистрибьюторами.

01.07.2009

Широкая география таможенного оформления - одно из конкурентных преимуществ компании ILS: наши клиенты не только могут выбрать максимально удобный для себя таможенный пост, мы также гарантируем им необходимые темпы выпуска продукции даже в высокий сезон.