18.06.2009

Выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009» традиционно проходит осенью. Однако пресс-конференцию, посвященную предстоящей выставке, организаторы, компания «Асти Групп», провели уже сейчас, 16 июня.

Основной темой мероприятия стало обсуждение российского винного рынка на фоне экономического кризиса – вопроса, актуального и для производителей (как отечественных, так и всех основных винодельческих регионов мира), и для дистрибьюторов, и для компаний-импортеров. Помимо организаторов на пресс-конференции выступил Руководитель Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя «ЦИФРРА» Вадим Дробиз, поделившийся с участниками мероприятия своим взглядом на будущее российского алкогольного рынка.

Специалисты ILS также приняли участие в пресс-конференции, ведь ежегодно, в ходе проведения «Индустрии Напитков», они работают на выставке и встречаются с ее участниками, многие из которых являются клиентами и партнерами компании, и предстоящая осенью выставка также не будет исключением.

< Вернуться к списку новостей