15.06.2009

Выставка Vinexpo проходит в знаменитом на весь мир французском винодельческом регионе Бордо раз в два года, собирая под одной крышей представителей более двух тысяч компаний-производителей из 40 стран мира и принимая более 50 тысяч посетителей, профессионалов алкогольного рынка.

 И хотя выставкам не присваивают «категории качества», на языке виноделов Vinexpo, несомненно, заслуживает статуса «grand cru»: ведь именно здесь можно увидеть как самые новые разработки и смелые решения, так и «вечную классику» и знаменитые бренды.

20 июня специалисты Международного Отдела ILS отправляются в Бордо: ведь быть в курсе всех самых свежих рыночных тенденций, чтобы иметь возможность предложить клиентам компании оптимальный ассортимент и наилучшие решения – одна из основных задач отдела.

У вас нет возможности в этом году самостоятельно посетить Vinexpo? Доверьтесь специалистам ILS!
Если вам необходимо получить подробную информацию о каком-либо производителе, представленном на Vinexpо-2009, провести переговоры от имени вашей компании или подобрать определенный ассортимент алкогольной продукции – просто направьте заявку менеджерам Международного Отдела ILS до 19 июня, и они соберут всю необходимую информацию и подготовят для вас предложение!

Международный Отдел ILS

Дарья Морозова,Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., доб. 1171

< Вернуться к списку новостей

  • C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    День таможенника Российской Федерации не просто официальный праздник, но и важнейшая дата для нашей страны. Неустанно стоящие на страже спокойствия нашей страны таможенные сотрудники выполняют сложную и подчас опасную работу. Мы поздравляем таможенников с их профессиональным праздником и желаем успехов в работе, благополучия, мира и добра!

    25.10.2017
     
  • Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    В рамках борьбы с контрафактным алкоголем, а именно вина и коньяка, Министерство сельского хозяйства составит реестр виноградарей, в котором будет указываться подробная информация о них.

    18.09.2017
    Подробнее...  
  • Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Последнее слово, безусловно, остается за правительством и Министерством транспорта России. При этом федеральное дорожное агентство полагает, что действие льготного тарифа для большегрузных транспортных средств на федеральной трассе «Платон» снимает необходимость введения дополнительных скидок при взимании платы за проезд. Именно таково мнение Дмитрия Прончатова, руководителя Росавтодора, и оно было донесено до Минтранса.

    15.09.2017
    Подробнее...  
  • Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    До 2018 года поставщики  товаров из стран-участниц евразийского союза освобождены от уплаты экологического сбора и предоставления отчетности об утилизации товаров и упаковки. Минприроды считает, что ввезенный из ЕАЭС товар должен считаться импортом, однако в ведомстве до сих пор не дали разъяснения относительно этого вопроса.

    30.08.2017
    Подробнее...  
  • Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Согласно разъяснительному письму Министерства Финансов РФ № 03-05-06-03/43842 при отказе в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции пошлина возвращаться не будет.

    10.08.2017
    Подробнее...  
  • «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    Соответствующий закон подписан президентом РФ, и он предусматривает отмену обязательной подачи декларации об объеме производства, оборота, хранения и продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, если данные сведения уже отражены в ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системе). Документ появился на портале правой информации в конце июля 2017 года.

    08.08.2017
    Подробнее...