15.06.2009

Выставка Vinexpo проходит в знаменитом на весь мир французском винодельческом регионе Бордо раз в два года, собирая под одной крышей представителей более двух тысяч компаний-производителей из 40 стран мира и принимая более 50 тысяч посетителей, профессионалов алкогольного рынка.

 И хотя выставкам не присваивают «категории качества», на языке виноделов Vinexpo, несомненно, заслуживает статуса «grand cru»: ведь именно здесь можно увидеть как самые новые разработки и смелые решения, так и «вечную классику» и знаменитые бренды.

20 июня специалисты Международного Отдела ILS отправляются в Бордо: ведь быть в курсе всех самых свежих рыночных тенденций, чтобы иметь возможность предложить клиентам компании оптимальный ассортимент и наилучшие решения – одна из основных задач отдела.

У вас нет возможности в этом году самостоятельно посетить Vinexpo? Доверьтесь специалистам ILS!
Если вам необходимо получить подробную информацию о каком-либо производителе, представленном на Vinexpо-2009, провести переговоры от имени вашей компании или подобрать определенный ассортимент алкогольной продукции – просто направьте заявку менеджерам Международного Отдела ILS до 19 июня, и они соберут всю необходимую информацию и подготовят для вас предложение!

Международный Отдел ILS

Дарья Морозова,Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., доб. 1171

< Вернуться к списку новостей