08.04.2009

Второй по счету молдавский производитель начинает поставку виноматериалов на территорию РФ.
7 апреля 2009г. компания «Барза Албэ» получила разрешение «Роспотребнадзора» на возобновление работы на российском рынке.

 

«Расширение списка поставщиков виноматериалов  – это очередной шаг к полноценному восстановлению сотрудничества между Молдовой и Россией, прерванному в 2006 году, - комментирует данное событие Александр Юрьевич Трушин, генеральный директор компании ILS, одним из направлений деятельности которой является импорт алкогольной продукции из Молдовы. Наша компания, являясь давним партнером АО «Барза Албэ», оказала активное содействие в представлении ее интересов в России. Поставки в РФ молдавского бутилированного алкоголя были открыты довольно давно, еще в конце 2007г., и на сегодняшний день большинство заинтересованных винодельческих предприятий Молдовы уже получили разрешения на работу на российском рынке. Ситуация с виноматериалами оказалась более сложной - и нам, как ведущим специалистам по работе с Молдовой, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить государственные структуры, что сегодняшняя продукция молдавских производителей соответствует всем стандартам качества и будет востребована в России. Импорт виноматериалов от «Барза Албэ» мы планируем начать в самое ближайшее время».

Напомним, что в декабре прошлого года ILS осуществила таможенное оформление первой поставки виноматериалов из Молдовы от завода-производителя «Империал Вин».

Компания АО «Барза Албэ» - основана в 1944 г. как Бэльцский винно-коньячный комбинат. С 1978г. выпускает коньяк «Белый Аист», самую известную торговую марку среди молдавских коньяков. Сегодня в ассортименте компании коньяки и бренди под ТМ «Белый Аист», «Бэльц», «Букурия» и др.

< Вернуться к списку новостей

  • Выполняем обязательства – в СМИ будут рекламировать вина из ЕАЭС

    Выполняем обязательства – в СМИ будут рекламировать вина из ЕАЭС

    Закон о рекламе будет смягчен по части рекламирования вина и шампанского из стран ЕАЭС, а именно из Киргизии, Казахстана, Армении, Белоруссии. Данная мера требуется для соблюдения обязательств перед партнерами по Евразийскому экономическому союзу. Для разработки поправок будет задействована правительственная комиссия.

    15.01.2018
    Подробнее...  
  • Сколько должен стоить

    Сколько должен стоить "Коньяк" ?

    Предполагается, что в  2018 году Министерство сельского развития предложит увеличить минимальную цену за бутылку коньяка объемом 0,5 л до уровня 500 рублей. На данный момент за такой объем установлена цена в размере 371 рубля.

    12.01.2018
    Подробнее...  
  • График работы в праздничные дни

    График работы в праздничные дни

    Уважаемые коллеги!

    Компания ILS не будет работать с 29 декабря 2017 года по 9 января. По всем срочным вопросам звоните Вашему персональному менеджеру на мобильный телефон

    29.12.2017
    Подробнее...  
  • Дорогие друзья и партнеры! С наступающими Вас праздниками и всего самого-самого

    Дорогие друзья и партнеры! С наступающими Вас праздниками и всего самого-самого

    28.12.2017
    Подробнее...  
  • "Качественно" проводили год!

    В ожидании "Нового года" принято как слудет проводить "Старый год", подвести итоги уходящего года и, конечно, как следует повеселиться. Наша команда умеет не только качественно работать, но и качественно отдыхать.

    26.12.2017
    Подробнее...  
  • C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    День таможенника Российской Федерации не просто официальный праздник, но и важнейшая дата для нашей страны. Неустанно стоящие на страже спокойствия нашей страны таможенные сотрудники выполняют сложную и подчас опасную работу. Мы поздравляем таможенников с их профессиональным праздником и желаем успехов в работе, благополучия, мира и добра!

    25.10.2017