15.04.2011

Компании "International Logistic Systems" продлили лицензию до 2016 года.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка продлила лицензию на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции компании ООО "Ай-Эл-Эс Глобалвин" до 20.04.2016 года регистрационный номер 19078.

Компания ILS осуществляет полный комплекс услуг по организации импорта на территорию РФ из любой страны мира всех типов товаров, в том числе подакцизных.

Так же оказывает услуги по хранению алкогольной продукции, в том числе для компаний которые в настоящее время проходят процесс перелицензирования.

Хранение алкогольной продукции осуществляется на новом складе класса "А", площадью 1600 м2, который имеет удобное расположение и находится на территории терминала СанЛогистик, расположенного в городе Солнцево около МКАД.

Склад имеет высоту в «чистоте» 9 метров, что позволяет организовать хранение товаров в 4 - 6 уровней.

Помещение оборудовано системой централизованного отопления и приточновытяжную вентиляцию (согласно требованиям РАР), обеспечивающими на складе температуру в диапазоне 5 – 20 оС.

Комплекс имеет контролируемые охраняемые пункты въезда и выезда. Территория охраняется 24 часа в сутки. Имеется система пожаротушения.

Для обеспечения хранения  паллетированных грузов на  складе возможно использование  стеллажных многоярусных систем.

Полы имеют анти-пылевое покрытие.

< Вернуться к списку новостей