17.05.2012

C 8 по 10 мая 2012 г. в г. Сьюдад-Реал (регион Кастилья-Ла-Манча) прошла 4-я международная выставка продуктов питания ESPANA ORIGINAL.

В рамках выставки сотни производителей продуктов питания, из всех регионов Испании представили свою продукцию. Цель выставки - профессиональное развитие отрасли, общение с международными покупателями, расширение экспортных рынков.

В работе выставке, с целью установления  деловых контактов и развития партнерских отношений с поставщиками, приняли активное участие специалисты одного из лидеров логистического рынка - компании ILS.

Результатом посещения выставки стало установление прямых контрактов с ведущими производителями Испании.

Теперь ILS предлагает своим действующим и новым клиентам услуги по техническому импорту продуктов питания

Используя свой высокий потенциал в сфере оказания логистических услуг (все виды транспортных перевозок: авто-, ж/д, морские и авиа, собственный таможенный брокер и отдел сертификации, наличие складов СВХ) мы готовы предложить нашим клиентам широчайший ассортимент продуктов питания: оливковое мало, хамон, сыры, снеки  и полуфабрикаты быстрого приготовления, мясные консервы, консервированные фрукты, мясные деликатесы (продукты из мяса кролика, кабана, оленя).

Для любой категории продукции есть возможность посетить производство лично.

Индивидуальный подход к каждому заказу и широкие возможности в использовании различных видов транспорта и логистических схем позволяют ILS обеспечивать максимально высокий уровень сервиса.

С компанией ILS импорт товара из любой точки мира станет доступным, быстрым и удобным!

< Вернуться к списку новостей

  • C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    День таможенника Российской Федерации не просто официальный праздник, но и важнейшая дата для нашей страны. Неустанно стоящие на страже спокойствия нашей страны таможенные сотрудники выполняют сложную и подчас опасную работу. Мы поздравляем таможенников с их профессиональным праздником и желаем успехов в работе, благополучия, мира и добра!

    25.10.2017
     
  • Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    В рамках борьбы с контрафактным алкоголем, а именно вина и коньяка, Министерство сельского хозяйства составит реестр виноградарей, в котором будет указываться подробная информация о них.

    18.09.2017
    Подробнее...  
  • Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Последнее слово, безусловно, остается за правительством и Министерством транспорта России. При этом федеральное дорожное агентство полагает, что действие льготного тарифа для большегрузных транспортных средств на федеральной трассе «Платон» снимает необходимость введения дополнительных скидок при взимании платы за проезд. Именно таково мнение Дмитрия Прончатова, руководителя Росавтодора, и оно было донесено до Минтранса.

    15.09.2017
    Подробнее...  
  • Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    До 2018 года поставщики  товаров из стран-участниц евразийского союза освобождены от уплаты экологического сбора и предоставления отчетности об утилизации товаров и упаковки. Минприроды считает, что ввезенный из ЕАЭС товар должен считаться импортом, однако в ведомстве до сих пор не дали разъяснения относительно этого вопроса.

    30.08.2017
    Подробнее...  
  • Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Согласно разъяснительному письму Министерства Финансов РФ № 03-05-06-03/43842 при отказе в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции пошлина возвращаться не будет.

    10.08.2017
    Подробнее...  
  • «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    Соответствующий закон подписан президентом РФ, и он предусматривает отмену обязательной подачи декларации об объеме производства, оборота, хранения и продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, если данные сведения уже отражены в ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системе). Документ появился на портале правой информации в конце июля 2017 года.

    08.08.2017
    Подробнее...