17.05.2012

C 8 по 10 мая 2012 г. в г. Сьюдад-Реал (регион Кастилья-Ла-Манча) прошла 4-я международная выставка продуктов питания ESPANA ORIGINAL.

В рамках выставки сотни производителей продуктов питания, из всех регионов Испании представили свою продукцию. Цель выставки - профессиональное развитие отрасли, общение с международными покупателями, расширение экспортных рынков.

В работе выставке, с целью установления  деловых контактов и развития партнерских отношений с поставщиками, приняли активное участие специалисты одного из лидеров логистического рынка - компании ILS.

Результатом посещения выставки стало установление прямых контрактов с ведущими производителями Испании.

Теперь ILS предлагает своим действующим и новым клиентам услуги по техническому импорту продуктов питания

Используя свой высокий потенциал в сфере оказания логистических услуг (все виды транспортных перевозок: авто-, ж/д, морские и авиа, собственный таможенный брокер и отдел сертификации, наличие складов СВХ) мы готовы предложить нашим клиентам широчайший ассортимент продуктов питания: оливковое мало, хамон, сыры, снеки  и полуфабрикаты быстрого приготовления, мясные консервы, консервированные фрукты, мясные деликатесы (продукты из мяса кролика, кабана, оленя).

Для любой категории продукции есть возможность посетить производство лично.

Индивидуальный подход к каждому заказу и широкие возможности в использовании различных видов транспорта и логистических схем позволяют ILS обеспечивать максимально высокий уровень сервиса.

С компанией ILS импорт товара из любой точки мира станет доступным, быстрым и удобным!

< Вернуться к списку новостей