07.08.2015

Импорт алкогольной продукции

Компания ILS /International Logistic Systems/ — первый в России логистический оператор уровня 3PL, специализирующийся на оказании услуг в сфере внешнеэкономической деятельности.

Компания ILS осуществляет полный комплекс услуг по организации импорта на территорию РФ из любой страны мира всех типов товаров, в том числе подакцизных.  Мы предлагаем своим клиентам осуществление как полного цикла прямого импорта, так и любых отдельных его этапов.

Одно из ведущих направлений работы ILS – прямой импорт подакцизных товаров. Специализация компании импорт алкогольной продукции.

ILS позиционирует себя как компанию нового поколения: с европейским уровнем менеджмента, современными принципами ведения бизнеса, полностью прозрачными финансовыми схемами и высокой степенью клиентоориентированности. Мы всегда стремимся использовать в своей деятельности все самые смелые инновационные разработки, во многом определяя тенденции развития своего сектора рынка.

На сегодняшний день ILS предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по ведению экспортно-импортных операций (включая работу с поставщиками, логистику, складскую обработку товара и таможенное оформление, которое осуществляет собственный таможенный брокер), выступая связующим звеном между производителем продукции и ее потребителем. Сотрудничество с ILS позволяет нашим клиентам полностью или частично отказаться от собственных внешнеэкономических и логистических подразделений, что значительно сокращает их временные и финансовые издержки.

Таможенный брокер (таможенный представитель)

В структуру ILS входит собственный таможенный брокер (таможенный представитель) – компания «Импортпродукт». «Импортпродукт» включен в реестр таможенных брокеров и осуществляет таможенное оформление любых групп товаров без ограничений по  категориям (в соответствии с ТН ВЭД), видам транспорта, регионам деятельности или видам таможенных операций,  как при осуществлении импортных, так и экспортных операций. В штат компании входят более 40 дипломированных специалистов, имеющих большой опыт работы с различными категориями товаров.

Таможенный брокер «Импортпродукт» предлагает своим клиентам максимально широкий спектр услуг, в том числе: услуги таможенного оформления, помощь в подготовке ВЭД-контрактов, консультации по формированию пакета документов, необходимых для таможенного оформления,  разработку оптимальных схем внешнеторговых операций и многие другие.

Таможенное оформление

ILS осуществляет таможенное оформление всех групп  подакцизных (в том числе алкогольной продукции, парфюмерии, автомобильных масел, табачной продукции и пр.) и неподакцизных товаров, прибывших любыми видами транспорта (ж/д, авто-, авиа-, контейнеры). Таможенное оформление осуществляется на 14 таможенных постах (в Москве, Московской области, Брянске и Смоленске). Широкая география деятельности позволяет ILS сократить время и затраты на перевозку, а также обеспечить необходимые темпы выпуска продукции наших клиентов даже в высокий сезон.

 

Скачать презентацию