14.11.2014

С чем у вас ассоциируется лето - жара, море, отдых?  Сотрудники компании ILS решили по-другому провести летние дни и окунулись в другое море, под название «МИР ВИНА». За что отдельное спасибо Независимой Школе Сомелье «Wine People», всем тем, кто помогал нам находить много нового и интересного в отрасли, знания в которой, невозможно измерить не одними «весами» и это отрасль «ВИНО».

Во время курсов были затронуты не только лидеры мирового виноделия, такие страны как Франция, Испания или Италия, но и страны с большим потенциалом для импорта и качеством продукцию. К таким странам относятся практически весь «Новый Свет», вина Австралии, Чили или Аргентины понять их существенные отличии не только на словах, но и пройдя тщательный органолептический анализ вин нам помогли специалисты Школы «Wine Piople». 

Эти курсы для тех, кому недостаточно просто выбирать вино по признаку «красное сухое». Ведь это тоже самое, как выбирать автомобиль только по его цвету, забыв, что бывают другие характеристики, действительно важные для выбора.

Компания ILS предоставляет услуги по импорту для всех алкогольных компаний и готова взять на себя как полный комплекс услуг, так и отдельно: услуги прямого импорта/экспорта, таможенное оформление (осуществляется собственным таможенным брокером «Импортпродукт»), логистику или услуги по сертификации.

< Вернуться к списку новостей