08.12.2008

Приказ ФТС России от 24 ноября 2008 г. N 1461

В целях совершенствования структуры Центральной акцизной таможни, на основании подпункта 6.1 Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 459(Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 32, ст. 3569; 2008, N 17, ст. 1883, N 24, ст. 2867), ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Ликвидировать Горенский таможенный пост Центральной акцизной таможни штатной численностью 10 единиц должностей (одна единица должностей сотрудников и девять единиц должностей федеральных государственных гражданских служащих).

2. Аннулировать код Горенского таможенного поста Центральной акцизной таможни-10009040.

3. Центральной акцизной таможне (В.Б.Козиницкий) обеспечить:

1) проведение мероприятий по ликвидации Горенского таможенного поста в пределах штатной численности и фонда оплаты должностных лиц и работников Центральной акцизной таможни;

2) внесение изменений в штатное расписание Центральной акцизной таможни в соответствии с настоящим приказом;

3) соблюдение законодательства Российской Федерации при перераспределении штатной численности Горенского таможенного поста;

4) представление до 15 декабря 2008 г. в ГНИВЦ ФТС России информации о таможенных органах, которые будут осуществлять завершение оформления и проведение последующей корректировки таможенных документов, принятых к оформлению ликвидируемым Горенским таможенным постом Центральной акцизной таможни и не оформленных в соответствии с заявленными таможенными режимами до 30 января 2009 г.

4. Главному организационно-инспекторскому управлению ФТС России (С.В.Лобанов) обеспечить внесение изменений, обусловленных настоящим приказом, в приказ ФТС России от19 февраля 2008 г. N 153"О местах нахождения и регионах деятельности таможен, непосредственно подчиненных ФТС России".

5. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 30 января 2009 г.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М.Малинина.

 

Руководитель

действительный государственный советник

таможенной службы Российской Федерации

 

 

А.Ю.Бельянинов

 
 
 

< Вернуться к списку новостей

  • C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    C ДНЕМ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

    День таможенника Российской Федерации не просто официальный праздник, но и важнейшая дата для нашей страны. Неустанно стоящие на страже спокойствия нашей страны таможенные сотрудники выполняют сложную и подчас опасную работу. Мы поздравляем таможенников с их профессиональным праздником и желаем успехов в работе, благополучия, мира и добра!

    25.10.2017
     
  • Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    Минсельхоз Армении борется с подделкой коньяка

    В рамках борьбы с контрафактным алкоголем, а именно вина и коньяка, Министерство сельского хозяйства составит реестр виноградарей, в котором будет указываться подробная информация о них.

    18.09.2017
    Подробнее...  
  • Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Росавтодор: скидки в «Платоне» при действии льготного тарифа нецелесообразны

    Последнее слово, безусловно, остается за правительством и Министерством транспорта России. При этом федеральное дорожное агентство полагает, что действие льготного тарифа для большегрузных транспортных средств на федеральной трассе «Платон» снимает необходимость введения дополнительных скидок при взимании платы за проезд. Именно таково мнение Дмитрия Прончатова, руководителя Росавтодора, и оно было донесено до Минтранса.

    15.09.2017
    Подробнее...  
  • Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    Проект Минприроды: уплата экологического сбора за ввезенный из ЕАЭС товар

    До 2018 года поставщики  товаров из стран-участниц евразийского союза освобождены от уплаты экологического сбора и предоставления отчетности об утилизации товаров и упаковки. Минприроды считает, что ввезенный из ЕАЭС товар должен считаться импортом, однако в ведомстве до сих пор не дали разъяснения относительно этого вопроса.

    30.08.2017
    Подробнее...  
  • Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Госпошлина при отказе в выдаче лицензии возвращаться не будет

    Согласно разъяснительному письму Министерства Финансов РФ № 03-05-06-03/43842 при отказе в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции пошлина возвращаться не будет.

    10.08.2017
    Подробнее...  
  • «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    «Двойное» декларирование будут отменено в 2018 году

    Соответствующий закон подписан президентом РФ, и он предусматривает отмену обязательной подачи декларации об объеме производства, оборота, хранения и продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, если данные сведения уже отражены в ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системе). Документ появился на портале правой информации в конце июля 2017 года.

    08.08.2017
    Подробнее...