19.05.2011

 С 13 мая 2011 года начал свою работу новый проект - виртуальная "Школа вин Nautimus", целью которой является предоставление информации о винной культуре.

On-line Школа Вин создана и поддерживается компанией liviko в сотрудничестве с профессиональным знатоком вин  - сомелье Айгаром Лукстиньшом.

Виртуальную школу вин может посетить любой желающий на странице Nautimus.lv. Здесь можно узнать об истории вина, секретами его производства, посмотреть видео уроки  о том , как вина открывать, хранить, а также красиво подавать. Домашняя страница школы вин будет постоянно обновляться познавательными материалами - здесь можно будет найти толкование специфических терминов и получить информацию  о производителях вина во всем мире.

Какое вино более ценное - старое или новое? Как хранить открытое вино? Всегда ли следует считать классический подход - красное вино к мясу, а белое к рыбе, законом? На эти и другие вопросы можно найти ответы на видео уроках Школы Вин.

Этот проект мы создавали для начинающих ценителей вина, предоставляя возможность узнать больше и винах простым и занимательным способом - смотря видеоролики и читая истории. У вин богатая история и традиции, однако для латвийской культуры этот напиток не является типичным. Растущий интерес к винной культуре и желание пополнять свои знания в этой области породили идею создать виртуальную винную школу в сотрудничестве  с винным экспертом Айгаром Лукстиньшом", - рассказывает Игорь Добровольский из Liviko.

Авторы проекта винной школы Liviko сообщают, что идея о создании отобранной коллекции вин появилась несколько лет тому назад. Основываясь на предпочтения наших покупателей, лучшие знатоки вин - сомелье из Балтийских стран отобрали 60 международных вин из всего мира и объединили их в оду серию Nautimus. Вина Nautimus свой отличительный знак и гарантию качества за приемлемую цену.

ООО Liviko имеет многолетний опыт сотрудничества и импортирует высококачаственную продукцию из Испании , Италии, Германии, Болгарии, Франции, Молдовы, Великобритании, Нидерландов, Португалии, Грузии, Южной Африки, Белоруссии, Украины, США, Аргентины, Чили. На Латвийском рынке компания предлагает более 60 различных брендов высококачественных алкогольных напитков.

Источник : http:www.alkonews.ru/world/2011/05/16943.php

< Вернуться к списку новостей