07.06.2013

Приказ от 5 июня 2013 года №142 "О внесении изменений в формат передачи сведений в электронном виде организациями, осуществляющими перевозку этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом, в автоматизированную систему контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 8 августа 2012 г. № 212".

 

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

(Росалкогольрегулирование)

П Р И К А З

от 5 июня 2013 г. № 142

Москва

О внесении изменений в формат передачи сведений в электронном виде организациями, осуществляющими перевозку этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом, в автоматизированную систему контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации, утвержденный приказом  Росалкогольрегулирования от 8 августа 2012 г. № 212.

приказываю:

утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в формат передачи сведений в электронном виде организациями, осуществляющими перевозку этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции автомобильным транспортом, в автоматизированную систему контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 8 августа 2012 г. № 212.

Руководитель И.Чуян

 

Источник fsrar.ru – 06 июня 2013

< Вернуться к списку новостей