16.06.2016

Межрегиональная общественная организация «Комитет по борьбе с коррупцией» начала свою работу 15 июня. Общественная приемная создана для того, чтобы каждый мог сообщить о коррупционной преступности и получить квалифицированную юридическую помощь.

Для того чтобы попасть в Комитет не потребуется пропуск, вход свободен для всех. Приемная находится в здании Федеральной службы Росалкогольрегулирование.

Руководитель ведомства Игорь Чуян считает, что открытие приемной является действенным и важным шагом в борьбе с коррупцией, которой уделяется первостепенное внимание. Задача Росалкогольрегулирования, по мнению главы службы, состоит в том, чтобы ее работа была максимально прозрачной. Создание комитета позволит оперативно получать информацию о коррупционных проявлениях и реагировать на неё.

Возглавил Межрегиональную общественную организацию «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев, который отметил, что создание приемной является ярким показателем заинтересованности Росалкогольрегулирования в предотвращении коррупции в отрасли и, в целом, в стране.

«Комитет по борьбе с коррупцией» расположен в г. Москве по адресу Миусская площадь, д. 3, стр. 4. Приемная работает по вторникам и четвергам с 10-00 до 14-00. Сообщить о фактах коррупции можно также по тел. +7(495)723-57-55.

< Вернуться к списку новостей