21.09.2006

Основная задача открывшегося офиса состоит в консолидации маркетинговых и продающих подразделений ILS по адресному и комплексному продвижению услуг логистического оператора среди основных клиентских групп компании — торговых сетей, предприятий розничной торговли Москвы и Подмосковья, представительств заводов- производителей и брендодержателей, ведущих региональных дистрибьюторов. Вструктуру центрального офиса продаж входят: дирекция по маркетингу, дирекция по продаже логистических услуг, отдел специальных проектов.

 

Открытие центрального офиса продаж полностью соответствует стратегическим планам развития компании ILS, цель которой — занять прочные лидерские позиции в области импорта акцизной алкогольной продукции с долей рынка не менее 25% и оборотом $230–280 млн. Услуги, предлагаемые ILS, являются новыми для российского рынка, что требует от компании активного развития механизмов их продаж. И компания ILS уделяет особое внимание разъяснению своим клиентам, каким образом она обеспечивает и гарантирует товарное качество и легальность оборота акцизной алкогольной продукции с момента получения акцизных марок до момента передачи товара клиенту или его представителю.

В связи с вступлением в силу нового Федерального закона №102 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и дестабилизации рынка алкоголя стали высоко востребованными как логистические, консалтинговые услуги, так и гарантии, предоставляемые компанией ILS. Оператор берет на себя обязательства по заказу, получению, штрихкодированию акцизных марок, а также по доставке их на зарубежный склад, где производится маркировка акцизной продукции. Компания также проверяет качество получаемой от производителя или вендора продукции, обеспечивает экспортное оформление и транспортировку до распределительного центра в РФ, где выполняется таможенная очистка товара и его последующая доставка или хранение.

Центральный офис продаж компании ILS расположен по адресу:
Москва, улица Николоямская, дом 26, строение 3.
Контактные телефоны: (495) 221–88–34

< Вернуться к списку новостей